LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

1. CONTRATOS PRODUCTOS (CONSENTIMIENTO DE CLIENTES)

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.-

1. PROSEMEDIC S.A.C. en adelante “La Empresa”, informa a EL CLIENTE que, de acuerdo a la Ley N° 29733

– Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento aprobado mediante Decreto Supremo No 003-2013- JUS y las demás disposiciones complementarias, “La Empresa” está legalmente autorizada a tratar la información que EL CLIENTE le entrega al momento de contratar la compra de productos y equipos relativos al rubro de salud con la finalidad de ejecutar la relación contractual que origina este contrato. Asimismo, “La Empresa” informa a EL CLIENTE que para dar cumplimiento a las obligaciones y/o requerimientos que se generen en virtud de las normas vigentes en el ordenamiento jurídico peruano y/o en normas internacionales que le sean aplicables, incluyendo pero sin limitarse a las vinculadas al sistema de prevención de lavado de activos y financiamiento del terrorismo y normas prudenciales, “La Empresa” podrá dar tratamiento y eventualmente transferir su información a autoridades y terceros autorizados por ley.

EL CLIENTE reconoce que estarán incluidos dentro de su información todos aquellos datos, operaciones y referencias a los que “La Empresa” pudiera acceder en el curso normal de sus operaciones, ya sea por haber sido proporcionados por EL CLIENTE o por terceros o por haber sido desarrollados por “La Empresa”, tanto en forma física, oral o electrónica y que pudieran calificar como “Datos Personales” conforme a la legislación de la materia.

En virtud de lo señalado, EL CLIENTE autoriza expresamente a “La Empresa” a incorporar su información al banco de datos personales de usuarios de responsabilidad de “La Empresa”, almacenar, dar tratamiento, procesar y transferir su información a los Grupos de la que “La Empresa” forma parte (las “Terceras Empresas”) listados en la página web de “La Empresa” www.prosemedic.com conforme a los procedimientos que “La Empresa” determine en el marco de sus operaciones habituales, para efectos de los fines señalados en los párrafos anteriores.

2. Asimismo, EL CLIENTE autoriza a “La Empresa” a utilizar su información a efectos de:

i) Ofrecerle, a través de cualquier medio escrito, verbal, electrónico y/o informático, cualquiera de los productos o servicios que “La Empresa” brinda, pero sin estar limitado a servicios de venta de productos y equipos relativos al rubro de salud.

ii) Ofrecerle, a través de cualquier medio escrito, verbal, electrónico y/o informático, cualquier otra promoción de servicios, producto o servicio de “La Empresa o de las Terceras Empresas”.

iii) Transferirla a las Terceras Empresas a efectos de que cada una de ellas pueda ofrecerle sus productos o servicios, a través de cualquier medio escrito, verbal, electrónico y/o informático.

3. EL CLIENTE reconoce haber sido informado que sus datos personales podrán ser conservados, tratados y transferidos por “La Empresa” hasta diez años después que se finalice la relación contractual con “LA EMPRESA”. EL CLIENTE puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, siempre que cumpla con los requisitos exigidos por las normas aplicables, dirigiéndose a PROSEMEDIC S.A.C. de forma presencial en el establecimiento en donde recibió atención en el horario establecido para la atención al público.

4. EL CLIENTE se obliga a mantener permanentemente actualizada su información, para lo que corresponda a la ejecución contractual y para los fines de atención del servicio que se brinda.